Flag

Thé glacé aux fraises

1 bouteille de 1l
Facile
40
Un thé glacé estival et fruité pour tous les amateurs de fraises!
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Thé
5 dld'eau (500 ml)
5 sachetsde tisane de cynorrhodon
1 sachetde thé noir
2 CSsucre
Sirop
250 gde fraises
2,5 dld'eau (250 ml)
2 CSsucre
Pour servir
1 ld'eau
1citron
quelquesglaçons

Voir les produits

1

Thé

Faire bouillir l’eau, ajouter le sucre et les sachets de tisane et de thé, puis laisser infuser 4 minutes. Retirer les sachets.

2

Sirop

Rincer les fraises, les couper en petits dés et les faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sucre. Laisser mijoter le mélange de fraises 5 minutes à petit feu, puis verser dans le thé en filtrant avec une passoire. Presser le jus restant à travers la passoire avec une cuiller à soupe et laisser refroidir le sirop.

3

Servir

Mélanger le thé glacé aux fraises avec de l’eau et servir avec une rondelle de citron et des glaçons.