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Tranches au pavot

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environ 20 pièces

un peu d'expérience souhaitée 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Tranches au pavot

Plaque:

Pâte:

175 g de farine
1 sachet de Poudre à lever Dr. Oetker
125 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
4 œufs
175 g de beurre ramolli
150 g de crème fraîche
150 g de graines de pavot moulues

Garniture:

2 sachets de Crème Pâtissière Dr. Oetker
5 dl de lait
250 g de beurre ramolli
150 g de crème fraîche

Glaçage:

1 sachet de Glaçage clair Dr. Oetker
1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier de cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler au batteur électrique pour obtenir une pâte lisse. Etaler la masse sur la plaque préparée.

Cuire pendant env. 25 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

Retirer du four et laisser refroidir.

3

Garniture

Pour la garniture, préparer la Crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage. Travailler le beurre en mousse au batteur électrique et incorporer la Crème pâtissière par cuillerées (veiller à ce que la crème et le beurre aient la même température afin que la masse ne caille pas). Incorporer en dernier la crème fraîche.

Répartir la garniture sur le fond de tarte refroidi et mettre au frais pendant env. 30 minutes.

4

Glaçage

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Verser en alternant le glaçage clair et le glaçage blanc sur la crème et créer un effet marbré en utilisant un cure-dent. Mettre au frais pour durcir le glaçage. Couper en tranches.

Recette N° 2147

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Tranches au pavot

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1813kJ
433kcal
1524kJ
364kcal
Lipides 34.82g 29.26g
Glucides 24.59g 20.67g
Protéines 5.89g 4.95g
Produits Dr. Oetker:

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