Flag

Trio de tartinades au fromage frais

4 portions
Facile
80
Idées de tartinades exquises: olives et oignons, tomates ou herbes aromatiques.
RAFFINÉE: La crème fraîche est une crème acidulée dont la recette spéciale a été développée en France. Elle a une teneur élevée en matières grasses et une consistance ferme. Une fois chauffée, elle reste crémeuse et onctueuse, ce qui explique son utilisation fréquente pour rehausser les sauces...
Conseils pour les recettes
Herbes aromatiques: Selon les envies, il est possible d’ajouter d’autres herbes et des oignons hachés. Le mélange est aussi délicieux avec une note de moutarde.
Conseils pour les recettes
Tomates: Le «pesto rosso» peut être remplacé par un peu de concentré de tomates. Il est possible d’ôter la pâte de vanille, mais cela vaut la peine d’essayer la recette avec.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires