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Verrines de framboises

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Un dessert estival à base de framboises et de yogourt.

12 verres de 2 dl

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Verrines de framboises

Garniture 1:

375 g de framboises
150 g de yogourt nature
60 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1.5 CS de jus de citron
3 sachets de Gélatine express de Dr. Oetker
2.5 dl de crème

Garniture 2:

300 g de framboises
300 g de yogourt nature
100 g de sucre glace

Décoration:

quelques framboises fraîches
un peu de menthe

preparation

Préparation

1

Garniture 1

Ecraser les framboises, ajouter le yogourt, le sucre blanc, le sucre vanilliné et le jus de Citron. Mélanger le tout, puis incorporer la gélatine. Fouetter la crème puis la mélanger à l'appareil. Verser le tout dans les 12 verrines.

2

Garniture 2

Pour préparer la deuxième garniture, écraser les framboises, ajouter le yogourt et le sucre glace, puis mélanger; répartir ensuite la préparation dans les verrines, sur la première couche. Placer les verrines pendant env. 2 heures au réfrigérateur.

3

Décoration

Avant de servir, décorer avec les framboises fraîches et quelques feuilles de menthe.

Recette N° 2247

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Verrines de framboises

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 758 kJ
181 kcal
544 kJ
130 kcal
Lipides 8.89 g 6.40 g
Glucides 19.85 g 14.28 g
Protéines 3.61 g 2.59 g