Willisauer Ringli - Biscuits anneaux de Willisau

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Les célèbres biscuits anneaux du canton de Lucerne sont une combinaison parfaite de miel, de citrons et d'oranges.

environ 30 pièces

simple 30 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Willisauer Ringli - Biscuits anneaux de Willisau

Pâte:

280 g de farine bise
1 sachet de Bicarbonate de sodium Dr. Oetker
1 prise de sel
1 prise d'Acide Citrique Dr. Oetker
200 g de sucre
2 sachets de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
150 g de miel
80 ml d'eau
120 g de sucre brun , grossier

Préparation

Préparation

1

Préparazion

Couvrir une plaque de papier cuisson et préparer une poche à douille (Ø 10 mm).

2

Pâte

Verser la farine, le bicarbonate de sodium, le sel, l’acide citrique, le sucre, le zeste d’orange et le zeste de citron dans une terrine et bien mélanger. Ajouter le miel et l’eau et mélanger au batteur électrique (crochets pétrisseurs) à vitesse minimale, puis pétrir 15 minutes à vitesse maximale. Laisser reposer la pâte à couvert pendant 2 heures.

Préchauffer le four.

Four électrique: 140 °C

Incorporer le sucre brun à la pâte, la transvaser dans la poche à douille et créer des cercles sur le papier cuisson. Faire cuire les cercles à mi-hauteur du four préchauffé pendant 35 à 40 minutes.

Temps de cuisson: environ 35 - 40 Minutes

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Willisauer Ringli - Biscuits anneaux de Willisau

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 377 kJ
90 kcal
1344 kJ
321 kcal
Lipides 0.14 g 0.50 g
Glucides 20.30 g 72.49 g
Protéines 1.31 g 4.67 g
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