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Alberi di Natale al cioccolato

circa 24 pezzi
Facile
40
Una combinazione natale di cioccolato e nocciola.
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Ingredienti

Pasta
400 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
60 gdi cacao in polvere
2 c. da tèdi spezie per panpepato
2 bustinedi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
200 gdi zucchero
400 gdi nocciole macinate
100 gdi burro ammorbidito
300 gdi miele
4uova
2 dldi latte
Decorazione
0.5 pacchetti diPasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , verde
1 pacchettodi Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker , bianco
Dr. Oetker Streudekor

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , verde
Picture - di Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker , bianco
1

Preliminari

Ricoprire una teglia da forno con della carta da forno e, se necessario, inserire una cornice da passticeria rettangolare (40 × 30 cm). Per ca. 24 pezzi.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer utilizzando le fruste, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.


Distribuire il composto sulla teglia preparata in precedenza e cuocere per circa 25 minuti.

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare la torta a triangoli di circa 10 × 7 cm.

3

Decorazione

Colorare la pasta di zucchero con il colorante verde, in modo da ottenere un bel verde albero di Natale, quindi lavorarla bene, dividerla a metà e stenderla fino a creare una sfoglia di ca. 2-3 mm di spessore. Staccare delicatamente la sfoglia dal piano e tagliare anche questa a triangoli. Fissare la pasta di zucchero ai triangoli di torta con la scrittura decorativa. Disegnare un motivo sui triangoli con la scrittura decorativa bianca e decorare a piacere con le decorazioni da cospargere.