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Budino in tazza con ciuffo di panna

circa 12 pezzi
Facile
20
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Ingredienti

Budino
250 gdi zucchero
4 dldi panna
8 dldi latte
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
10 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
3 dldi panna
1 c. da tavoladi zucchero a velo
100 gdi biscotti fiorentini

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Budino

Per il budino, sciogliere lo zucchero in una pentola inox e caramellare per ottenere una massa dorata. Togliere dal fuoco. Aggiungere poco a poco la panna e il latte, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per sciogliere tutto il caramello. Incorporare la polpa di vaniglia. Ammollare la gelatina in acqua fredda e strizzarla leggermente. Incorporare la gelatina al composto ancora caldo.


Versare il tutto in 12 tazzine da caffè e metterle per ca. 4-5 ore al fresco.

2

Decorazione

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Ritagliare un angolino della confezione e versare la glassa sul budino. Mescolare la panna e lo zucchero al velo, montare leggermente la panna per ottenere una spuma soffice. Disporre un ciuffo di panna in ogni tazzina. Tritare grossolanamente i biscotti fiorentini e cospargerli sulla panna soffice.