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Cake fine al limone e latticello

circa 15 pezzi
Facile
40
Preparandola con il latticello si ottiene una versione semplice e poco calorica della nostra classica torta al limone.
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Ingredienti

Impasto
1 miscela per tortedi Cake al Limone Dr. Oetker
50 gdi burro o di margarina
150 mldi latticello
3di uovo
Glassa
circa 3 c. da tavoladi latticello
alcunidi Fiori decorativi Dr. Oetker

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Picture - di Cake al Limone Dr. Oetker
Picture - di Fiori decorativi Dr. Oetker
1

Preparazione

Imburrare abbondantemente uno stampo a cassetta (30 x 11 cm)  e cospargerlo di farina. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Impasto

Mettere il preparato per l'impasto in una terrina, aggiungere il burro o la margarina, il latticello e le uova. Mescolare il tutto con un mixer (pale) brevemente alla velocità più bassa, poi alla velocità più alta per circa 3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare la pastella nella teglia e distribuirla. Posizionare il piatto sulla griglia del forno.
Dopo aver fatto cuocere la torta per circa 15 minuti, incidetela al centro nel senso della lunghezza per circa 1 cm di profondità con un coltello appuntito.

Tempo di cottura: circa 60 Minuti


Lasciare la torta al latticello nella teglia per 10 minuti, quindi toglierla dalla teglia, metterla su una griglia di raffreddamento e lasciarla raffreddare.

3

Glassa

Versare il composto per la glassa (incluso nell'impasto della torta) in una ciotola. Aggiungere il latticello, mescolare per ottenere una glassa densa, versare sulla torta al limone e spalmare con un coltello. Posizionare alcuni fiori sulla parte superiore e lasciare asciugare la glassa.