Flag

Marzapane al pistacchio

circa 30 pezzi
Media
60
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
25 gdi pistacchi
1 pacchettodi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
50 gdi zucchero a velo
2 c. da tavoladi kirsch
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , verde
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
alcunipistacchi

Visualizza i prodotti

Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , verde
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Pasta

Tritare finemente i pistacchi usando eventualmente il mixer a immersione. Lavorare il marzapane e lo zucchero al velo con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore. Aggiungere poco alla volta il kirsch, i pistacchi e qualche goccia di colorante alimentare verde.


Stendere il marzapane tra due strati di pellicola trasparente o direttamente sul piano di lavoro aiutandosi con dello zucchero al velo, fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 1 cm. Ritagliare dei quadrati da 2 cm e lasciarli asciugare per ca. 60 minuti su della carta da forno.

2

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere i quadrati nella glassa e riporli delicatamente sulla carta da forno. Prima che la glassa si asciughi completamente, cospargere con la granella di pistacchi. Se necessario, ritagliare a filo i bordi con l’aiuto di un coltello.