Flag

Pere ripiene al mascarpone con amaretti

circa 4 - 6 porzioni
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ripieno
50 gdi limone candito
30 gdi amaretti
125 gdi mascarpone
125 gdi quark magro
1 c. da tavoladi latte
1 c. da tavoladi zucchero a velo
Decorazione
460 gdi pere dimezzate
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Ripieno

Per il ripieno, tritare fine il limone candito. Mettere gli amarettini in un sacchetto da congelamento e sbriciolarli con il mattarello. Mescolare bene il mascarpone, il quark magro, il latte e lo zucchero al velo, incorporare il limone candito e gli amarettini sbriciolati.

2

Decorazione

Sgocciolare le pere dimezzate e asciugarle con carta assorbente. Disporre le pere dimezzate con la parte tonda verso il basso su piatti da dessert e farcirle con il ripieno al mascarpone.


Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare le pere ripiene.