
Pere porcospino
circa 12 pezzi
Facile
20
Un dessert veloce per la festa dei bambini!
Ingredienti
Ingredienti
circa 700 g
di pere dimezzate sgocciolate
un po'
di bastoncini di mandorle
2 buste
1 pacchetto
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Preliminari
Ricoprire la teglia con della carta da forno.
2
Pere porcospino
Far sgocciolare bene le pere e asciugarle con della carta assorbente. Tostare in padella le mandorle facendole dorare. Far sciogliere le glasse secondo le istruzioni riportate sulle confezioni. Intingere le mezze pere per 2/3 nella glassa, in modo che la «testa» (la parte più stretta) non ne sia ricoperta. Disporre sulla teglia preparata in precedenza. Prima che la glassa si solidifichi, infilare le mandorle come se fossero gli aculei. Disegnare occhi e bocca con la scrittura decorativa.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Sorbetto all'arancia con Campari![]()

20 MinFacile
Sorbetto all'arancia con Campari
20 MinFacile
Sorbetto all'arancia con Campari
Mousse ai kiwi![]()

80 MinFacile
Mousse ai kiwi
80 MinFacile
Mousse ai kiwi
Budino in tazza con ciuffo di panna![]()

20 MinFacile
Budino in tazza con ciuffo di panna
20 MinFacile
Budino in tazza con ciuffo di panna
Sorbetto al pompelmo rosa![]()

20 MinFacile
Sorbetto al pompelmo rosa
20 MinFacile
Sorbetto al pompelmo rosa
Parfait di Nidletäfeli![]()

20 MinFacile
Parfait di Nidletäfeli
20 MinFacile
Parfait di Nidletäfeli
Pere ripiene al mascarpone con amaretti![]()

20 MinFacile
Pere ripiene al mascarpone con amaretti
20 MinFacile
Pere ripiene al mascarpone con amaretti
Frittelle di mele![]()

20 MinFacile
Frittelle di mele
20 MinFacile
Frittelle di mele