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Torta a forma di cuore

8 porzioni
Media
90
Torta a forma di cuore per San Valentino, per la Festa della mamma o per un matrimonio.
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Ingredienti

Per l'impasto
400 gdi farina
100 gdi zucchero a velo
1 c. da tèdi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
150 gdi burro
1uovo
Ripieno
1 bustadi Crème Framboise Dr. Oetker
1.5 dldi panna fredda
2 dld’acqua
Decorazione
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
alcunefragole
alcunilamponi

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Crème Framboise Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Impasto

Mescolare la farina, lo zucchero e lo zucchero vanillinato in una terrina. Unire il burro tagliato a dadini e mescolare fino a ottenere un composto friabile. Aggiungere l’uovo e lavorare l’impasto fintanto che non risulterà liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti. 

2

Preparazione

Disegnare un cuore (ca. 24 cm) su un pezzo di carta o cartone e ritagliare.
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C


Stendere l’impasto sulla carta da forno fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Sovrapporre il modello preparato precedentemente e ricavare un cuore. Spostare su una teglia lo strato con carta da forno.
Ricavare tre strati e cuocere in forno fino alla doratura.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 10 Minuti

3

Ripieno

Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Versare la crema in un sac à poche con beccuccio (Ø 10 mm). Adagiare uno strato in uno stampo per torte. Realizzare dei ciuffetti di crema sullo strato, aggiungere il secondo strato e ripetere la procedura altre due volte. Riporre la torta in frigorifero per qualche ora o per una notte intera.

4

Decorazione

Prima di servire, decorare la torta a piacere con fragole e lamponi freschi, guarnendo con un po’ di decorazioni da cospargere.