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Tranci alla banana

circa 20 pezzi
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60
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Ingredienti

Pasta per pan di Spagna
4uova
80 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
100 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Ripieno
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dldi latte
6 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker ammollata
2.5 dldi panna
6bananes
un po'di succo di limone
Decorazione
2.5 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
1/2 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
un po'di noce di cocco grattugiata

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker  ammollata
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata. Sistemare sopra una cornice da pasticceria (40 x 30 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta per pan di Spagna

Separare le chiare e i tuorli d'uovo. Sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con lo zucchero e l'aroma Finesse per ottenere un composto chiaro. Montare le chiare d'uovo e il sale a neve soda e versare sul composto di tuorli. Setacciare sopra la farina mescolata con il lievito in polvere. Amalgamare delicatamente con una spatola di gomma.


Spalmare l'impasto sulla placca preparata e cuocere per ca. 12 minuti nella parte inferiore del forno.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Capovolgere il dolce su una carta spolverizzata con zucchero. Staccare con cura la carta oleata e lasciare raffreddare. Dimezzare il dolce.

3

Ripieno

Preparare il budino come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare. Sciogliere la gelatina in un po' d'acqua calda e incorporare al budino raffreddato. Montare la panna e incorporarla al budino. Sbucciare le banane, dimezzarle nella lunghezza, bagnarle con un po' di succo di limone e disporle su su una metà del dolce. Circondare con la cornice e versare il composto del ripieno sulle banane. Coprire con l'altra metà del dolce e premere delicatamente.

4

Decorazione

Per la guarnizione, montare la panna con il fissante per panna. Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione, mescolarla prima con la metà della panna montata e incorporare poi la panna montata restante. Versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e disporlo a strisce sul dolce. Cospargere con cocco grattugiato e mettere al fresco per almeno 2 ore.