Flag

Composta di mele

circa 8 porzioni
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
In regola generale, cuocere le mele a coperto per evitare che la parte vicina al torsolo annerisca.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
5 dld’acqua
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1limone, succo
1 mezzolimoni , scorza
1 mezzodi bastoncini di canella
2chiodi di garofano
1 kgdi mele sbucciate a fettine

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

Preparare

Portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il succo e la scorza di limone e le spezie. Aggiungere le mele, coprire e cuocerle al dente.

Suggerimenti per le ricette

  • In regola generale, cuocere le mele a coperto per evitare che la parte vicina al torsolo annerisca.