
Ingredienti
Decorazione
8
mezze pesche sciroppate sgocciolate
150 g
di panna acidula
Visualizza i prodotti
Nota
Ricetta N° 195
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Budino
Preparare il Pudding Cioccolato come indicato sulla confezione, ma con solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare.
2
Decorazione
Sgocciolare bene le pesche e disporle sulla parte rotonda su 4 piattini. Incorporare la panna acidula al budino e versare il composto nella cavità delle pesche.
Distribuire 50 g di panna acidula sul budino e formare un motivo con l'aiuto di uno stecchino.
Visualizza i prodotti
Suggerimenti per le ricette
Per evitare la formazione di una pellicola sul budino, mettere un foglio di plastica per alimenti direttamente sul composto ancora caldo prima di lasciarlo raffreddare.
Consigli
: Per evitare la formazione di una pellicola sul budino, mettere un foglio di plastica per alimenti direttamente sul composto ancora caldo prima di lasciarlo raffreddare.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Clafoutis di more con salsa al cioccolato bianco![]()

35 MinFacile
Clafoutis di more con salsa al cioccolato bianco
35 MinFacile
Clafoutis di more con salsa al cioccolato bianco
Sogno di fragole al prosecco![]()

40 MinFacile
Sogno di fragole al prosecco
40 MinFacile
Sogno di fragole al prosecco
Tiramisù di mele![]()

40 MinFacile
Tiramisù di mele
40 MinFacile
Tiramisù di mele
Budino con occhi muovendosi![]()
20 MinFacile
Budino con occhi muovendosi
20 MinFacile
Budino con occhi muovendosi
Pralline croccanti al Whisky![]()

40 MinFacile
Pralline croccanti al Whisky
40 MinFacile
Pralline croccanti al Whisky
Riso al latte vegano![]()

40 MinFacile
Riso al latte vegano
40 MinFacile
Riso al latte vegano
Dessert a strati con mirtilli rossi![]()

20 MinFacile
Dessert a strati con mirtilli rossi
20 MinFacile
Dessert a strati con mirtilli rossi