Flag

Pudding al cioccolato su mezze pesche

circa 4 porzioni
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Per evitare la formazione di una pellicola sul budino, mettere un foglio di plastica per alimenti direttamente sul composto ancora caldo prima di lasciarlo raffreddare.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Budino
1 bustadi Pudding Cioccolato Dr. Oetker
4 dldi latte
Decorazione
8mezze pesche sciroppate sgocciolate
150 gdi panna acidula

Visualizza i prodotti

Picture - di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
1

Budino

Preparare il Pudding Cioccolato come indicato sulla confezione, ma con solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare.

2

Decorazione

Sgocciolare bene le pesche e disporle sulla parte rotonda su 4 piattini. Incorporare la panna acidula al budino e versare il composto nella cavità delle pesche.


Distribuire 50 g di panna acidula sul budino e formare un motivo con l'aiuto di uno stecchino.

Suggerimenti per le ricette

  • Per evitare la formazione di una pellicola sul budino, mettere un foglio di plastica per alimenti direttamente sul composto ancora caldo prima di lasciarlo raffreddare.