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Panna cotta esotica

circa 4 pezzi
Facile
20
Panna cotta vegana e leggera a base di frutto della passione fresco!
Suggerimenti per le ricette
Per decorare si possono utilizzare cocco, croccante alla nocciola o caramelle mou al caramello fatte in casa.
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Ingredienti

Crema
8frutti della passione
1 bustadi Gelificante vegano Dr. Oetker
1 dldi bevanda a base di soia al gusto di vaniglia

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1

Preliminari

Preparare 4 stampi da gratin o in silicone (Ø 6,5 cm). Carta e stuzzicadenti per le bandierine.

2

Crema

Frullare la polpa dei frutti della passione, senza i semi, fino a ottenere una morbida purea priva di pezzi grandi. Mettere da parte il composto.


In un tegame, riscaldare lentamente il Gelificante vegetale con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia fino a quando il tutto inizia a sobbollire. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine, togliere subito il tegame dal fuoco. Continuare a mescolare per 10 secondi.


Unire 3/4 della purea di frutti della passione alla miscela preparata con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia. Continuare a mescolare per altri 10 secondi finché il composto non risulta ben omogeneo. Versarlo negli stampini predisposti e mettere subito in frigorifero.


Dopo 20 minuti è possibile estrarre la panna cotta dal frigorifero e impiattarla.

3

Decorazione

Per la guarnizione: versare sulla panna cotta la purea di frutti della passione rimasta e infilare nel dessert una bandierina di carta come tocco finale.

Suggerimenti per le ricette

  • Per decorare si possono utilizzare cocco, croccante alla nocciola o caramelle mou al caramello fatte in casa.