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Crema al sidro di mele

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Crema di succo di mela leggera e ariosa del "Mostindien" Turgovia

8 - 10 porzioni

facile 15 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema al sidro di mele

Crema:

1 c. da tavola di Epifin Dr. Oetker
50 ml di succo di mele
0.5 c. da tè di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
5 dl di succo di mele
2 uova
120 g di zucchero
50 ml di succo di limone
1.5 dl di panna

Decorazione:

alcune di mela -cubetti
un po' di succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preparare 8 - 10 ciotole da dessert da 1 dl.

2

Crema

Mescolare l’Epifin in una terrina insieme a 50 ml di succo di mela e Finesse. Portare a ebollizione 5 dl di sidro di mele, unire il composto a base di Epifin e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere il sidro di mele e, continuando a mescolare, scaldare spegnendo poco prima di raggiungere il punto di ebollizione. Coprire la crema direttamente con la pellicola trasparente e lasciar raffreddare.

Aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Montare la panna fino a ottenere un composto spumoso, versarne 100 g sulla crema e incorporare. Versare la crema nelle ciotole da dessert.

3

Decorazione

Con un cucchiaio, mettere la restante panna montata sui dessert. Tagliare le mele in piccoli cubetti, bagnarle con il succo di limone e decorare i dessert.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crema al sidro di mele

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 729 kJ
174 kcal
615 kJ
147 kcal
Grassi 7.51 g 6.37 g
Carboidrati 23.48 g 19.90 g
Proteine 2.25 g 1.91 g