COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cuori allo stecco

Colorati biscotti a forma di cuore per le feste di compleanno come idea regalo!

circa 30 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cuori allo stecco

Placca:

Utensili:

Pasta:

200 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 uovo
75 g di burro

Guarnizione:

1 pacchetto di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker

Decorazione:

di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker
alcuni Smarties®
alcuni orsetti gommosi

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere il composto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm di spessore e con degli stampini creare dei cuori (Ø ca. 5,5 cm).

3

Guarnizione

Disporre i biscotti sulla placca e inserire all'interno di ognuno uno spiedino per almeno 2 cm. Posizionare al centro di ogni biscotto 3-4 gocce di cioccolato. Coprire con un secondo biscotto premendo leggermente.

Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

4

Decorazione

Decorare i cuori allo stecco a piacere.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cuori allo stecco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 281kJ
67kcal
1269kJ
303kcal
Grassi 2.40g 10.90g
Carboidrati 10.24g 46.55g
Proteine 0.97g 4.41g