Flag

Cuori allo stecco

circa 30 pezzi
Media
60
Colorati biscotti a forma di cuore per le feste di compleanno come idea regalo!
Suggerimenti per le ricette
Per servire i biscotti infilare gli spiedini, ad esempio, in un blocco di polistirolo.Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi fino a ca. 2 settimane.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
200 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1uovo
75 gdi burro
Guarnizione
1 pacchettodi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Decorazione
di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
di Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker
alcuniSmarties®
alcuniorsetti gommosi

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Rainbow Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere il composto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm di spessore e con degli stampini creare dei cuori (Ø ca. 5,5 cm).

3

Guarnizione

Picture - Guetzli-am-Stiel-Step1.JPG

Disporre i biscotti sulla placca e inserire all'interno di ognuno uno spiedino per almeno 2 cm. Posizionare al centro di ogni biscotto 3-4 gocce di cioccolato. Coprire con un secondo biscotto premendo leggermente.


Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

4

Decorazione

Decorare i cuori allo stecco a piacere.

Suggerimenti per le ricette

  • Per servire i biscotti infilare gli spiedini, ad esempio, in un blocco di polistirolo.Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi fino a ca. 2 settimane.