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Mini torta nuziale

circa 6 pezzi
Media
40
Dolci torte di nozze per un giorno indimenticabile.
Suggerimenti per le ricette
Décorez les mini pièces montées en réalisant des petits noeuds avec du ruban coloré.
Suggerimenti per le ricette
A la place de la pâte à sucre, vous pouvez également utiliser le Glaçage Dr. Oetker.
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Ingredienti

Pasta
350 gdi farina
3 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
85 gdi burro ammorbidito
85 gdi zucchero grezzo
175 gdi cioccolato fondente tritato
55 gdi Mini Marshmallows Dr. Oetker
2uova
3 dldi latte
Decorazione
1 pacchetto diPasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
2 c. da tavoladi zucchero a velo
0.5 c. da tèd’acqua

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Mini Marshmallows Dr. Oetker
Picture - Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con 18 stampini di carta per muffin in 3 diverse grandezze.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gli ingredienti per la pasta restanti e lavorare con il mixer, inizialmente a velocità minima per poco tempo e poi a velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.


Aiutandosi con due cucchiai, distribuire l'impasto negli stampini di carta e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12-25 minuti, a seconda delle dimensioni dei muffin. Controllare sempre la cottura infilando uno stecchino all'interno: lo stecchino deve uscire pulito. Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

3

Decorazione

Lavorare bene la pasta di zucchero, dividerla a metà e stenderla tra due strati di pellicola trasparente fino a ottenere una sfoglia di 2- 3 mm di spessore. Staccare con cura la sfoglia dal piano e, con degli appositi stampini tondi o con un bicchiere, ricavare dei cerchi della dimensione giusta (ad es. Ø 7 cm, Ø 6 cm, Ø 5 cm), quindi ricoprire i muffin. Se necessario, premere leggermente la pasta di zucchero sui muffin.


Per le rose, colorare la pasta di zucchero con il colorante alimentare rosso e creare delle rose.


Mescolare lo zucchero a velo con l'acqua fino a ottenere una glassa di zucchero densa. Posizionare 3 muffin uno sopra l'altro in ordine di grandezza e fissarli con la glassa di zucchero.

Suggerimenti per le ricette

  • Décorez les mini pièces montées en réalisant des petits noeuds avec du ruban coloré.
  • A la place de la pâte à sucre, vous pouvez également utiliser le Glaçage Dr. Oetker.