Mini torta nuziale

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Dolci torte di nozze per un giorno indimenticabile.

circa 6 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini torta nuziale

Pasta:

350 g di farina
3 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 pizzico di sale
85 g di burro ammorbidito
85 g di zucchero grezzo
175 g di cioccolato fondente tritato
55 g di Mini Marshmallows Dr. Oetker
2 uova
3 dl di latte

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchetto di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
2 c. da tavola di zucchero a velo
0.5 c. da tè d’acqua

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con 18 stampini di carta per muffin in 3 diverse grandezze.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gli ingredienti per la pasta restanti e lavorare con il mixer, inizialmente a velocità minima per poco tempo e poi a velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.

Aiutandosi con due cucchiai, distribuire l'impasto negli stampini di carta e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12-25 minuti, a seconda delle dimensioni dei muffin. Controllare sempre la cottura infilando uno stecchino all'interno: lo stecchino deve uscire pulito. Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 - 25 Minuti

3

Decorazione

Lavorare bene la pasta di zucchero, dividerla a metà e stenderla tra due strati di pellicola trasparente fino a ottenere una sfoglia di 2- 3 mm di spessore. Staccare con cura la sfoglia dal piano e, con degli appositi stampini tondi o con un bicchiere, ricavare dei cerchi della dimensione giusta (ad es. Ø 7 cm, Ø 6 cm, Ø 5 cm), quindi ricoprire i muffin. Se necessario, premere leggermente la pasta di zucchero sui muffin.

Per le rose, colorare la pasta di zucchero con il colorante alimentare rosso e creare delle rose.

Mescolare lo zucchero a velo con l'acqua fino a ottenere una glassa di zucchero densa. Posizionare 3 muffin uno sopra l'altro in ordine di grandezza e fissarli con la glassa di zucchero.

Ricetta N° 2222

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mini torta nuziale

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 3756 kJ
897 kcal
1319 kJ
315 kcal
Grassi 31.90 g 11.19 g
Carboidrati 139.17 g 48.83 g
Proteine 12.54 g 4.40 g
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