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Nuvole al burro

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circa 50 pezzi

facile 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Nuvole al burro

Placca:

Pasta:

220 g di farina
30 g di Epifin Dr. Oetker
120 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 uovo
1 tuorlo d’uovo
170 g di burro ammorbidito

Per cospargere:

un po' di zucchero a velo

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare la farina e l’Epifin in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico prima a velocità ridotta, poi per ca. 2 minuti alla velocità massima.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.

Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.12 minuti. Disporli su una gratella, spolverizzarli immediatamente con zucchero al velo e lasciare raffreddare.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Nuvole al burro

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 239 kJ
57 kcal
1851 kJ
442 kcal
Grassi 3.12 g 24.02 g
Carboidrati 6.67 g 51.29 g
Proteine 0.67 g 5.15 g