Flag

Nuvole al burro

circa 50 pezzi
Facile
30
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
220 gdi farina
30 gdi Epifin Dr. Oetker
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1uovo
1tuorlo d’uovo
170 gdi burro ammorbidito
Per cospargere
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare la farina e l’Epifin in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico prima a velocità ridotta, poi per ca. 2 minuti alla velocità massima.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.12 minuti. Disporli su una gratella, spolverizzarli immediatamente con zucchero al velo e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C