Pere ripiene al mascarpone con amaretti

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circa 4 - 6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pere ripiene al mascarpone con amaretti

Ripieno:

50 g di limone candito
30 g di amaretti
125 g di mascarpone
125 g di quark magro
1 c. da tavola di latte
1 c. da tavola di zucchero a velo

Decorazione:

460 g di pere dimezzate
1 busta di Glassa scura Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Ripieno

Per il ripieno, tritare fine il limone candito. Mettere gli amarettini in un sacchetto da congelamento e sbriciolarli con il mattarello. Mescolare bene il mascarpone, il quark magro, il latte e lo zucchero al velo, incorporare il limone candito e gli amarettini sbriciolati.

2

Decorazione

Sgocciolare le pere dimezzate e asciugarle con carta assorbente. Disporre le pere dimezzate con la parte tonda verso il basso su piatti da dessert e farcirle con il ripieno al mascarpone.

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare le pere ripiene.

Ricetta N° 239

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pere ripiene al mascarpone con amaretti

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1813 kJ
433 kcal
963 kJ
230 kcal
Grassi 24.05 g 12.79 g
Carboidrati 42.20 g 22.45 g
Proteine 6.71 g 3.57 g
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