COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Riso al latte e cocco

-

3 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Riso al latte e cocco

Ingredienti:

5 dl di latte
5 c. da tavola di noce di cocco grattugiata
1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparare

Portare il latte a ebollizione e togliere il pentolino dal fuoco. Aggiungere la noce di cocco grattugiata e il riso al latte mescolando continuamente con la frusta e continuare a mescolare bene per 1 altro minuto circa. Non rimettere il pentolino sul fuoco. Lasciar riposare il riso al latte e cocco per 10 minuti.

Mescolare nuovamente e servire a piacere caldo o freddo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Riso al latte e cocco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 909kJ
217kcal
419kJ
100kcal
Grassi 13.06g 5.99g
Carboidrati 17.55g 8.05g
Proteine 7.48g 3.43g