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Schaffhauserzungen - Linguette japonais

30 - 35 pezzi
Media
65
Biscotti leggeri, ariosi e croccanti con un pregiato ripieno di cioccolato alle mandorle che si scioglie sulla lingua.
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Ingredienti

Impasto
2albumi
25 gdi zucchero
65 gdi mandorle macinate
75 gdi zucchero
Ripieno
60 gdi burro ammorbidito
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
50 gdi Nutella® o crema alle mandorle
30 gdi zucchero a velo (a piacere)

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

Preparazione

Preparare la sagoma: con una matita disegnare alcune linee sulla carta da forno, in modo da ricavare strisce larghe 5 cm, ad una distanza di 1 cm l’una dall’altra. Disporre la sagoma sulla teglia, facendo attenzione che la parte colorata sia rivolta verso il basso. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 15 mm).
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 170 °C

Temperatura in forno ventilato: 150 °C


Impasto

Montare a neve gli albumi, aggiungendo lentamente a pioggia 25 g di zucchero. Mescolare le mandorle e lo zucchero, unire al composto e incorporare delicatamente.


Con un sac à poche distribuire bene l’impasto sulla sagoma (disegnando dischi ovali di ca. 5 × 3 cm). Cuocere subito sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 20 - 25 minuti. 

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 20 - 25 Minuti


Lasciar raffreddare le “lingue di gatto”.


Ripieno

Lavorare il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungere Finesse e la crema di mandorle e continuare a mescolare. Setacciare a piacere un po’ di zucchero al velo nel ripieno e mescolare bene.
Capovolgere metà delle “lingue di gatto”. Distribuire il ripieno con un sac à poche e stenderlo con un coltello, quindi chiudere adagiandovi sopra l’altra metà.