COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Sformato di semolino alle amarene

Una golosità apprezzata non solo dai bambini: semolino gratinato con amarene.

3 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Sformato di semolino alle amarene

Ingredienti:

circa 350 g di amarene snocciolate e sgocciolate
3.5 dl di latte
1 busta di Semolino al latte Classico Dr. Oetker
1 uovo
30 g di mandorle a scaglie
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Sistemare le amarene nella teglia. Mescolare le mandorle con lo zucchero vanillinato.

Preparare il semolino al latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però solo 3,5 di latte e senza tempo di riposo. Incorporare l'uovo e versare il composto sulle amarene. Cospargere con le mandorle.

Cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 25 minuti.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: 25 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Sformato di semolino alle amarene

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1310kJ
313kcal
440kJ
105kcal
Grassi 12.80g 4.29g
Carboidrati 37.58g 12.61g
Proteine 10.14g 3.40g