per la ricetta Sformato di semolino alle amarene
circa 350 g | di amarene snocciolate e sgocciolate |
3.5 dl | di latte |
1 busta | di Semolino al latte Classico Dr. Oetker |
1 | uovo |
30 g | di mandorle a scaglie |
1 bustina | di Zucchero vanillinato Dr. Oetker |
Sistemare le amarene nella teglia. Mescolare le mandorle con lo zucchero vanillinato.
Preparare il semolino al latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però solo 3,5 di latte e senza tempo di riposo. Incorporare l'uovo e versare il composto sulle amarene. Cospargere con le mandorle.
Cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 25 minuti.
Forno tradizionale: 180 °C
Aria calda: 160 °C
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: 25 Minuti
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
---|---|---|
Energia |
1310kJ 313kcal |
440kJ 105kcal |
Grassi | 12.80g | 4.29g |
Carboidrati | 37.58g | 12.61g |
Proteine | 10.14g | 3.40g |