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Tartufi alla vaniglia

circa 60 pezzi
Media
80
Praline bianche alla vaniglia da gustare o regalare.
CIOCCOLATO... OPPURE NO?: Il cioccolato bianco, prodotto con burro di cacao, zucchero e latte in polvere, non contiene né massa di cacao né cacao in polvere, che gli conferirebbero il tipico colore scuro. Lo si può comunque chiamare cioccolato se contiene almeno il 20 % di burro di cacao.
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Ingredienti

Ripieno
300 gdi cioccolato bianco
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
50 mldi panna
100 gdi burro ammorbidito
Glassa
2 bustedi Glassa bianca Dr. Oetker
Decorazione
un po'di Decorazioni da cospargere Planet Mix Dr. Oetker

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 11 mm).

2

Ripieno

Tritare il cioccolato e scioglierlo delicatamente a bagnomaria. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione insieme alla panna. Rimuovere la bacca di vaniglia, versare immediatamente la panna bollente sul cioccolato, mescolare con un cucchiaio da cucina o con una spatola in silicone e lasciar raffreddare per ca. 60 minuti.


Montare il burro con la ganache fino a ottenere un composto spumoso e creare dei tartufi delle dimensioni di una noce sulla carta da forno con un sac à poche. Lasciar solidificare i tartufi.

3

Glassa

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Intingere i tartufi con una forchetta nella glassa per torte, eliminare l’eccesso aiutandosi con il bordo della terrina e disporli sulla carta da forno.

4

Decorazione

Cospargere subito con le decorazioni e lasciar solidificare.