
ANZAC Biscuits mit Ahornsirup
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Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Das Mehl mit den Haferflocken und den Kokosraspeln in einer grossen Schüssel mischen.
In einer kleinen Pfanne den Zucker, die Butter oder Margarine, die Vanille Paste und den Ahornsirup unter Rühren erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist, die Butter (oder Margarine) geschmolzen ist und die Masse zu Blubbern beginnt. Dann das Natron hinzufügen und weiterrühren, bis die Mischung schäumt. Jetzt die Flüssigkeit in die Schüssel zu den trockenen Zutaten giessen und gut vermischen, bis ein Teig entsteht.
Jeweils ein Teelöffel Teig aufs Mal als Kugel auf das vorbereitete Backblech legen. Jeweils zwischen den Teigkugeln ca. 3 cm Abstand lassen. Die Biscuits im Ofen goldig backen.
Backzeit: etwa 13 - 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Nach dem Backen 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Danach mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und vollständig auskühlen lassen.
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