
Birnen-Muffins mit Schokobananen
Produkte ansehen
Muffinblech mit Muffinpapierförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Finesse geriebene Zitroneneschale, Bourbon Vanille-Zucker, Salz, Zucker, Eier und Joghurt zugeben und mit dem Mixer ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Kochschokolade, Schokobananen und Birnen zugeben und kurz vermischen.
Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben. Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Muffins dekorieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Zwetschgen-Muffins

Marzipanwürfel-Muffins

Nougatkipferl

Froschkönig-Muffins

Birnen-Mohn-Muffins

Birnenkrapfen
