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Dekoridee Schlange

12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Schlangen-Gesichter aus Fondant - perfekt um deine Muffins zu verzieren!
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Zutaten

Schlange
etwa 210 gDr. Oetker Dekor Fondant weiss
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) (Grün)
etwasDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
einigeZuckeraugen
etwasDr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Violett, Schwarz, Rosa, Orange) (Rosa)

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Picture - Dr. Oetker Dekor Fondant weiss
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) (Grün)
Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Violett, Schwarz, Rosa, Orange) (Rosa)
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Schlange

Fondant (etwa 10 g davon abnehmen) mit grüner Lebensmittelfarbe und Epifin verkneten und zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen. Von der Hälfte der grünen Taler jeweils einen Schlangenkopf ausschneiden und auf den unteren Taler kleben.


Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben und mit einem Modellierstab oder Holzspiess Nasenlöcher und Muster einstechen. Für die Zunge eine kleine Portion weissen Fondant mit Lebensmittelfarbe rosa einfärben, zu einer Rolle formen und unter den Kopf legen.


Gesichter über Nacht trocknen lassen.