
Eierlikör-Muffins
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Muffin-Förmchen ins Muffinblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Epifin und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf die Raspelschokolade, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Raspelschokolade kurz unterrühren. Teig gleichmässig in die Muffin-Förmchen füllen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 23 Min. backen.
Backzeit: etwa 23 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Muffins noch 10 Min. in der Form stehen lassen. Dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitugn schmelzen und mit Hilfe eines Messers auf den Muffins verstreichen.
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