Flag

Fanta®-Kuchen im Glas

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Für Fans der Fanta®-Schnitten, ist dieses einfach zubereitete Dessert mit feiner Mandarinen-Crème ein absoluter Traum!
Rezept Tipps
Anstelle von Bonna Maman Galettes können auch etwa 50 g Löffelbiskuits verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Guetzli für den Boden
65 gBonne Maman Guetzli Galettes Fines
Zum Tränken
etwa 6 ELFanta®
Für die Fanta®-Schnitten-Crème
175 gMandarinen (Abtropfgewicht)
200 mlSchlagrahm -x (kalt)
200 gMascarpone
150 mlFanta®
50 gQuark
Zum Verzieren
etwasZimt (gemahlen)
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Boden zubereiten

Von den Guetzli einige zum Dekorieren beiseitestellen. Die restlichen grob zerkleinern und gleichmässig auf 6 Dessertgläser verteilen, mit Fanta® tränken.

2

Fanta®-Schnitten-Crème zubereiten

Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige zur Dekoration beiseitestellen. Rahm steif schlagen. Fanta® mit Mascarpone verrühren, Quark unterrühren und schaumig schlagen. Rahm und Mandarinen unterheben. Crème in die Dessertgläser füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Fanta®-Schnitten-Dessert vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit Guetzli, Mandarinen und Zebra Röllchen garnieren.

Rezept Tipps

  • Anstelle von Bonna Maman Galettes können auch etwa 50 g Löffelbiskuits verwendet werden.