Flag

Geister Brownies

24 Stücke
Etwas Übung erforderlich
65 Min
Diese süssen Geister Brownies mit Marshmallows sind ganz einfach gemacht und schmecken herrlich!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier
5 ELMilch
50 gButter, flüssig
Dekoration
24 Stk.Marshmallows (weiss)
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
etwasDr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (schwarz oder braun)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (schwarz oder braun)
1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heissluft: 150 °C

2

Teig

Brownies Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.


Das Gebäck in der Form erkalten lassen und danach in 24 Stücke schneiden und aus der Form lösen.

3

Dekoration

Glasur nach Packungsanleitung schmelzen,  ein wenig auf jeden Brownie geben und einen Marshmallow andrücken und trocknen lassen. 


Die Glasur bei Bedarf wieder etwas erwärmen und vorsichtig von der Oberseite des Marshmallows heruntertropfen lassen. Der Marshmallow sollte mit Glasur bedeckt sein.


Die Brownies zum Trocknen in den Kühlschrank stellen.


Vor dem Verzehr die Brownies aus dem Kühlschrank nehmen und mit Zuckerschrift die Augen und Münder aufmalen.