
Heidelbeer-Taschen
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Backblech mit Backpapier belegen. Ausstecher, rund (Ø 10 cm). Spritzsack mit mittlerer Sterntülle.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und der geriebenen Zitronenschale zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Das Eiweiss mit dem Salz und Backpulver steif schlagen. Mehl und Eischnee lagenweise auf die Eigelbmasse geben und mit einem Gummischaber sorgfältig mischen. Auf dem Backpapier ca. 1 cm dick ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen während ca. 8 –10 Minuten backen.
Backzeit: etwa 8 - 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und auf ein Backpapier stürzen. Das mitgebackene Backpapier sofort entfernen. Mit dem Ausstecher 12 Biskuits ausstechen.
Die Crème Pâtisserie nach Packungsanleitung zubereiten. Den Rahm steif schlagen und unter die Crème mischen. In den Spritzsack geben und auf jedem Biskuit auf einer Hälfte verteilen. Mit den Heidelbeeren belegen und der nicht gefüllten Biskuithälfte leicht zudecken.
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