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Heidelbeer-Taschen

etwa 12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Biskuits mit Crèmefüllung Heidelbeeren
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Zutaten

Teig
4Eier
80 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 PriseSalz
½ TLDr. Oetker Backpulver
100 gMehl
Füllung
1 BeutelDr. Oetker Crème Pâtisserie
2 ½ dlMilch
1 ½ dlRahm
250 gHeidelbeeren

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Crème Pâtisserie
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Ausstecher, rund (Ø 10 cm). Spritzsack mit mittlerer Sterntülle.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C

2

Teig

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und der geriebenen Zitronenschale zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Das Eiweiss mit dem Salz und Backpulver steif schlagen. Mehl und Eischnee lagenweise auf die Eigelbmasse geben und mit einem Gummischaber sorgfältig mischen. Auf dem Backpapier ca. 1 cm dick ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen während ca. 8 –10 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 8 - 10 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C


Herausnehmen und auf ein Backpapier stürzen. Das mitgebackene Backpapier sofort entfernen. Mit dem Ausstecher 12 Biskuits ausstechen.

3

Füllung

Die Crème Pâtisserie nach Packungsanleitung zubereiten. Den Rahm steif schlagen und unter die Crème mischen. In den Spritzsack geben und auf jedem Biskuit auf einer Hälfte verteilen. Mit den Heidelbeeren belegen und der nicht gefüllten Biskuithälfte leicht zudecken.