
High Heels-Cupcakes
Produkte ansehen
Mini-Muffinsblech (für 24 Stück) mit Mini-Muffinsförmchen auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten. Teig mithilfe von 2 Teelöffeln gleichmässig in die Mini Muffins-Förmchen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 15 Minuten backen.
Backzeit: etwa 15 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Für die Sohlen die Petits Beurres mit einem scharfen, flachen Messer in längliche Dreiecke schneiden. Beim Muffin ein halbkreisförmiges Stück für die Befestigung der Sohle herausschneiden. Für den Absatz die Keksstangen auf die gewünschte Höhe schneiden und oben etwas abschrägen, damit sie besser an die Sohle passen. Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und in eine Schüssel geben. Die Muffins in die Glasur tauchen. Die Sohle am Muffin befestigen und mit Glasur einpinseln. Den Absatz mit der Glasur befestigen und alles fest werden lassen. Nach Belieben die Sohle mit Fondant ausdekorieren. Paarweise mit Streudekor verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Grüne Moos-Torte

Zauberhafte Blüten-Cupcakes
Quarkkuchen mit Äpfeln und Butterstreusel

Milchreis Cheesecake

Herzliche Nusspops

Himbeer Schoggi Cupcakes
