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Kalter Hund mit Karamell-Erdnussbuttersauce

etwa 5 - 6 Stücke
Etwas Übung erforderlich
360 Min
Geschichteteter Schokoladen Butterguetzli Cake mit Karamell Erdnussbuttersauce von @Nika Glow.
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Zutaten

Kalter Hund
400 gdunkle Schokolade
50 gButter
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 dlRahm
250 gPetits Beurre (Butterguetzli)
Dekoration
2 ELErdnussbutter crunchy
4 ELDr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1 Pck.Dr. Oetker Mini Marshmallows
1 Pck.Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
Picture - Dr. Oetker Mini Marshmallows
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1

Vorbereiten

Cakeform (20 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Kalter Hund

Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben, Butter und Vanillepaste beigeben. Rahm in einer Pfanne erhitzen, über die Schokolade giessen, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist (evtl. noch leicht im Wasserbad erwärmen, damit sie nicht stockt).


Lagenweise Schokoladen-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glattstreichen, ca. 5-6 Std. kühl stellen.


Ausgekühlten kalten Hund aus der Form stürzen.

3

Dekoration

Dessert Caramel Sauce in einer kleinen Schüssel mit der Erdnussbutter verrühren, über den Cake giessen. Mit Mini Marshmallows und Schoko-Chunks üppig dekorieren.


Unbedingt kühl servieren und mit einem scharfen, glatten (in heisses Wasser getauchtes und abgetrocknetes) Messer, gleichmässige Cake Stücke abschneiden