Flag

Käsebrötchen

etwa 10 Stücke
Etwas Übung erforderlich
55 Min
Fluffige Käsebrötchen mit Käse überbacken. Mit diesem Käsebrötchen Rezept gelingen dir die feinen Gebäcke garantiert!
Selbstgemachte Käsebrötchen sind eine köstliche und unkomplizierte Art, das Frühstück oder den Apéro zu bereichern. Diese herzhaften Brötchen kombinieren weichen, luftigen Teig mit dem reichen Geschmack von geschmolzenem Käse. Einfach in der Zubereitung, eignen sie sich perfekt für ein warmes, na...
Rezept Tipps
Die Käsebrötchen lassen sich gut einfrieren. Nach dem Auftauen im Backofen etwa 5 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen