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Krokante Ecken

etwa 35 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Schokoladige Knusper-Ecken mit Mandeln.
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Gut gekühlt, verschlossen aufbewahren.
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Zutaten

Krokant
80 gZucker
100 gMandeln geschält
Masse
125 mlRahm
100 gZartbitterschokolade gehackt
100 gMilchschokolade gehackt
Glasur
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel

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Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1

Vorbereiten

Cakeform 30 x 10 cm mit Klarsichtfolie auskleiden.

2

Krokant

Den Zucker schmelzen und hellbraun karamellisieren. Die Mandeln zugeben und gut durchrühren. Sofort auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Erkaltet in Stücke brechen und grob hacken.

3

Masse

Den Rahm aufkochen. Die Zartbitterschokolade und Milchschokolade zugeben und zu einer glatten Masse rühren. 3/4 des Krokants zugeben, gut mischen und in die vorbereitete Cakeform streichen.


Über Nacht kalt stellen.

4

Glasur

Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen, in eine kleine Schüssel füllen. Die Schokolademasse in beliebige Stücke schneiden und sofort in der Glasur tunken. Mit dem restlichen Krokant bestreuen.

Rezept Tipps

  • Gut gekühlt, verschlossen aufbewahren.