
Marroni-Vanille Cake
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Die Innenseite einer Cakeform, z.B. Back-Kunst Kastenform «Sensation» (ca. 25 cm), mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker und Vanille Paste schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Epifin und Backpulver mischen und unterheben. Die Masse so in die vorbereitete Cakeform füllen, dass der Rand überall mit der Masse bedeckt ist und es in der Mitte eine Mulde hat.
Butter, Zucker und Vanille Paste schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist. Das Marronipüree beigeben und gut mit der Masse verrühren. Die Mandeln mit Backpulver und Salz mischen, unterheben und die Masse vorsichtig in die Mulde füllen.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während ca. 50 Minuten backen.
Backzeit: etwa 50 Minuten
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Herausnehmen, nach ca. 10 Minuten vorsichtig stürzen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Ruby Couverture nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit glasieren.
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