
Meringueherzen mit Rahm
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Auf einen Bogen Backpapier mithilfe eines Herzausstechers (8 cm) Herzen aufzeichnen. Das Backpapier umgedreht auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Für die Meringue-Masse Eiweiss mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) geben und zuerst die ganzen Herzen mit dem Eisschnee auf das Backpapier aufspritzen. Am Schluss jeweils einen äusseren Rand aus Eischnee auf den Herzboden spritzen. Herzen backen.
Backzeit: etwa 60 Minuten
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Erdbeeren waschen, putzen und 4 Früchte beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Für die Füllung Rahm mit Vanillin Zucker und Rahmhalter steif schlagen. Je einen Esslöffel geschlagenen Rahm auf die Herzen geben und etwas verteilen. Erdbeerscheiben auf dem Rahm dekorativ verteilen. Jeweils einen Rahmtupfer in die Mitte geben. Die restlichen 4 Erdbeeren halbieren, in Herzform schneiden, auf den Rahmtupfer legen und servieren.
Die 4 Erdbeeren halbieren, in die Mitte jeweils etwas Rahm geben und eine Erdbeerhälfte dekorativ darauf legen.
Herzen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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