
Mini Donuts
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Dr. Oetker Donutform mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Mehl, Salz, Trockenhefe, Zucker und Vanille Zucker mischen. Ei und Milch dazugeben und ca. 5 Minuten kneten. Butter in Stücken beigeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten).
Teig in 12 Stücke (à ca. 40 g) aufteilen und rund formen. Den Teigling in der Mitte mit einem Kellenstiel durchstossen und auf der Tischplatte so lange kreisförmig schwingen, bis das Loch genug gross ist. Jeweils in eine Mulde der Donutform setzen und zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten backen.
Backzeit: etwa 10 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ruby Couverture und Butter im Wasserbad schmelzen, Rahm und Finesse Vanille unterrühren und abkühlen lassen. Donuts mittig horizontal aufschneiden, den Boden auf der Schnittfläche mit der Ganache bestreichen oder die Ganache mit einem Spritzsack aufspritzen.
Kuchenglasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Oberfläche des Donut-Deckels jeweils in die Glasur eintunken, auf den gefüllten Boden legen und sofort mit Streudekor und Mini Marshmallows bestreuen. Glasur fest werden lassen.
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