
Mini-Gugelhüpfli mit Smarties®
etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Bunte Mini-Gugelhüpfli mit Drip-Effekt.
Zutaten
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
12 Min
1
Vorbereiten
Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
2
Teig
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 12 - 15 Min.
Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
3
Garnitur
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und jeweils wenig auf die Gugelhüpfli geben und herunterlaufen lassen.
Bevor die Glasur trocknet nach Lust und Laune die Gugelhüpfli mit Smarties® dekorieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Das könnte dir auch gefallen
Ähnliche Rezeptideen
Salentina-Guetzli![]()

55 MinGelingt leicht
Salentina-Guetzli
55 MinGelingt leicht
Salentina-Guetzli
Schoggikugeln mit Schneeflocken![]()

60 MinGelingt leicht
Schoggikugeln mit Schneeflocken
60 MinGelingt leicht
Schoggikugeln mit Schneeflocken
Veganer Erdbeer-Rhabarber-Crumble![]()

70 MinGelingt leicht
Veganer Erdbeer-Rhabarber-Crumble
70 MinGelingt leicht
Veganer Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Aprikosen-Dattel-Kugeln![]()

52 MinGelingt leicht
Aprikosen-Dattel-Kugeln
52 MinGelingt leicht
Aprikosen-Dattel-Kugeln
Mini-Gugelhüpfli mit Samichlausmütze![]()

32 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhüpfli mit Samichlausmütze
32 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhüpfli mit Samichlausmütze
Mini-Gugelhüpfli mit Tannenbäumli![]()

32 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhüpfli mit Tannenbäumli
32 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhüpfli mit Tannenbäumli
Vegane Schoggi-Cupcakes![]()

40 MinGelingt leicht
Vegane Schoggi-Cupcakes
40 MinGelingt leicht
Vegane Schoggi-Cupcakes