Flag

Mini-Gugelhüpfli mit Smarties®

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Bunte Mini-Gugelhüpfli mit Drip-Effekt.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Muffins
125 gButter, weich
2Eier
1 dlMilch
1 TLZimt, gemahlen
Garnitur
½ BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
einigeSmarties®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Muffins
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1

Vorbereiten

Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 12 - 15 Min.


Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

3

Garnitur

Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und jeweils wenig auf die Gugelhüpfli geben und herunterlaufen lassen.


Bevor die Glasur trocknet nach Lust und Laune die Gugelhüpfli mit Smarties® dekorieren.