Flag

Nutella®-Brownie

20 - 25 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Nutella® ist nicht nur ein feiner Brotaufstrich, sondern schmeckt auch in einem Brownie unglaublich lecker
Rezept Tipps
Die Brownies lassen sich gut einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
100 gMehl
1 TLDr. Oetker Backpulver
10 gKakaopulver
100 gButter oder Margarine, weich
350 gNuss-Nougat Creme, z.B. Nutella®
60 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
½ TLSalz
3Eier
Ausserdem
100 gNuss-Nougat Creme, z.B. Nutella®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Auflaufform (20 x 30 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C

2

Teig zubereiten

Mehl mit Backpulver und Kakaopulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen.
Übriges Nutella® in kleinen Klecksen auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel leicht ausziehen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 35 Min.


Nutella®-Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • Die Brownies lassen sich gut einfrieren.