
Oster Vanille-Guetzli
Produkte ansehen
Backbleche mit Backpapier belegen.
Butter mit Zucker, Vanille Zucker und Finesse Zitronenschale geschmeidig rühren. Ei beigeben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, beigeben, zu einem Teig vermengen, leicht flach drücken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn (ca. 5 mm) ausrollen. Mit den Ausstechern Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Die Guetzli mit Milch bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 9 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Backzeit: 9 - 10 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die Guetzli aus dem Backofen nehmen und mit dem Backpapier zum Auskühlen auf ein Kuchengitter ziehen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Oster-Guetzli leicht in die Kuchenglasur tauchen und auf das Backpapier legen. Mit Streudekor dekorieren und fest werden lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Focaccia mit Cherrytomaten

Süsse Waffeln mit Erdbeer-Rahm

Vegane Guetzli

Eierlikör-Cake

Oreo®-Omeletten

Oster-Blechkuchen
