Backbleche mit Backpapier belegen.
Butter mit Zucker, Vanille Zucker und Finesse Zitronenschale geschmeidig rühren. Ei beigeben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, beigeben, zu einem Teig vermengen, leicht flach drücken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn (ca. 5 mm) ausrollen. Mit den Ausstechern Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Die Guetzli mit Milch bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 9 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 9 - 10 Min.
Die Guetzli aus dem Backofen nehmen und mit dem Backpapier zum Auskühlen auf ein Kuchengitter ziehen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Oster-Guetzli leicht in die Kuchenglasur tauchen und auf das Backpapier legen. Mit Streudekor dekorieren und fest werden lassen.
Das könnte dir auch gefallen