Flag

Pistazien-Bruchschokolade

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Feine Bruchschoggi mit Pistazien - selbstgemacht. Als Geschenk oder zum Kaffee für jeden Schoggi-Liebhaber.
Rezept Tipps
Bei Milchschokolade ist die Endtemperatur 31–32 °C, bei weisser Schokolade 30–31 °C.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
100 gZartbitterschokolade
1 Stk.Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
40 gPistazien

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
1

Vorbereiten

Backpapier bereitlegen.

2

Zubereiten

Schokolade in kleine Stücke schneiden. Davon 70 g im Wasserbad schmelzen, bis eine Temperatur von 42 °C erreicht ist. Die restliche Schokolade zugeben und die Schüssel in kaltes Wasser stellen. Ab und zu umrühren, bis die Schokolade auf ca. 27–28 °C abgekühlt ist. Die Schüssel wieder ins warme Wasser stellen und auf 32–33 °C erwärmen. Etwas Vanille aus der Vanilleschote in die Schokolade geben. Auf Backpapier 8 gleich grosse Rechtecke von ca. 12 × 15 cm leeren und flach streichen. Pistazien auf die Schokolade streuen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.

Rezept Tipps

  • Bei Milchschokolade ist die Endtemperatur 31–32 °C, bei weisser Schokolade 30–31 °C.