Flag

Pumpkin Spice Cheesecake

etwa 12 - 16 Stücke
Gelingt leicht
115 Min
Köstlicher Cheesecake mit Kürbis und Lebkuchengewürzen auf einem Caramelknusperboden.
Rezept Tipps
Das Kürbispüree kann gut vorbereitet und einige Tage im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Zubereitung: Kürbiswürfel kurz in wenig Wasser dünsten, Wasser abschütten, Kürbis pürieren und abkühlen lassen.
Rezept Tipps
Um zu vermeiden, dass der Cheesecake beim Backen Risse bildet, auf einem Gitter, über einem mit Wasser gefüllten Backblech, backen. Nach der Backzeit im geöffneten Ofen auskühlen lassen!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen