Flag

Rocky Road Brownie

16 - 20 Stücke
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Ein gefährlich feiner Brownie mit Marshmallows, Caramel-Stücken und Mandeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für den Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
½ dlMilch
50 gButter oder Margarine, weich
4Eier
Zum Aufstreuen
100 gDr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
60 gMandeln, ganz, geschält
90 gcaramels mous
60 gDr. Oetker Mini Marshmallows

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
Picture - Dr. Oetker Mini Marshmallows
1

Vorbereiten

Backform nach Anleitung aufstellen.
Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heissluft: 150 °C

2

Brownie-Teig

Brownies gemäss Verpackungsanleitung zubereiten.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 20 Min.

3

In der Zwischenzeit die Mandeln und das Caramel Mous etwas zerkleindern und mit den Schokoladen-Chunks mischen. 
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Die Mischung über den Kuchen streuen und leicht andrücken. 
Den Brownie in der Mitte des Ofens für 10 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 10 Min.

4

Brownie aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallow bestreuen. Weiterbacken bis die Marshmallows goldbraun sind.

Backzeit: etwa 5 Min.

5

Fertigstellen

Brownie vollständig auf einem Gitter abkühlen lassen und in Stücke schneiden.