Skip to main content
recipe hero image

Spiegeleierkuchen

20 Stücke
Etwas Übung erforderlich
75 Min
Ein cremiger Blechkuchen mit Aprikosen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Legen Sie zum Abkühlen des Puddings Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche. Es bildet sich keine Haut und der Pudding muss zwischendurch nicht umgerührt werden.
Rezept Tipps
Für einen fettärmeren Kuchen kann Crème fraîche durch 250 g Speisequark (Magerstufe) und 250 g Joghurt (3,5% Fett) ersetzt werden.
Rezept Tipps
Wenn Sie keinen Backrahmen haben, legen Sie einen geknickten Streifen Alufolie an der offenen Backblechseite vor den Teig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen