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Süsse Brownies-Ecken

etwa 30 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Brownies mal mit anderer Schokolade, Ragusa®
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Zutaten

Teig
150 gZartbitterschokolade
190 gButter, weich
150 gZucker
3Eier
40 gMandeln, gemahlen
150 gMehl
½ TLDr. Oetker Backpulver
50 gDr. Oetker Haselnuss Krokant
200 gRagusa®
Füllung
100 gweisse Schokolade

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
1

Vorbereiten

Backblech (20 × 30 cm) mit Backspray einsprühen oder mit Butter einfetten und bemehlen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C

2

Teig

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Eier nach und nach auf höchster Stufe unterrühren. Ebenfalls die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und kurz auf kleiner Stufe unterrühren. Den Teig in die Backform verteilen und mit Krokant bestreuen. Ragusa® in kleine Quadrate schneiden und gleichmässig in den Teig drücken.


Auf dem Blech in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 30 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C


Herausnehmen und 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, aus der Form lösen und ganz erkalten lassen.

3

Füllung

Die weisse Schokolade grob hacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Schokolade auf die Brownies verteilen. Die Schokolade fest werden lassen.


Die Brownies in 15 Quadrate schneiden, diese diagonal halbieren und servieren.