Flag

Tiramisu ohne Eier

etwa 6 Stücke
Gelingt leicht
160 Min
Das italienische Dessert für Kaffeeliebhaber - ganz ohne Eier!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Mascarpone Masse
500 gMascarpone
1 dlMilch
50 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
4 ELAmaretto (Mandellikör)
125 mlEspresso kalt
200 gLöffelbiskuits
Zum Bestreuen
etwasKakaopulver

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Mascarpone Masse

Mascarpone mit Milch, Zucker, Vanille-Zucker und der Hälfte des Amarettos in einer Schüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Hinweis: Als Spritzschutz mit Küchenpapier zudecken. Übrigen Amaretto mit Espresso verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine flache eckige Auflaufform (etwa 30 x 18 cm) legen, mit der Hälfte der Kaffee-Amaretto-Mischung beträufeln und mit der Hälfte der Mascarponemasse bedecken. Die restlichen Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten.


Tiramisu mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Crème dick mit Kakao bestreuen.