Flag

Vanille Pancake Cake

1 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Wer kann diesem leckeren Vanille Pancake Cake mit Frischkäse-Füllung und frischen Beeren schon widerstehen?
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pancakes
3 dlMilch
1 BeutelDr. Oetker Pancakes
1 BeutelDr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
etwasButter oder Margarine
Frischkäse-Füllung
140 gFrischkäse
1 ELPuderzucker
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
100 gRahm
Dekoration
etwasDr. Oetker Streudekor
einigeBeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pancakes
Picture - Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
1

Pancakes

Milch in eine Schüssel geben und den Beutelinhalt der Pancakes Mischung mit der Finesse Vanille dazugeben. Mit einem Schwingbesen gut verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ganz leicht zu einem Kreis formen. Beide Seiten goldgelb (etwa 2 Minuten) backen. Die übrigen Pancakes gleich backen und dabei versuchen alle etwa gleich gross zu machen. Pancakes abkühlen lassen.

2

Frischkäse-Füllung

Frischkäse mit Puderzucker und Vanille Extrakt glatt rühren. Rahm sehr steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse rühren bis eine Crème entsteht. 


Um die Pancakes zu einem Cake zu schichten, wird zuerst ein Pancake mit der Frischkäse-Füllung bestrichen und einen weiteren darauf gelegt. Das Vorgehen mit den übrigen Pancakes wiederholen. Den obersten Pancake mit Crème bestreichen.

3

Dekoration

Nach Belieben mit Streudekor und Beeren dekorieren.